Egan Bernal, sensacional: reventó el lote en la Vuelta a Romandía y entra al ‘Top’ 10

hace 1 semana 23

El ciclista colombiano Egan Bernal fue el responsable del resultado de la etapa reina de la Vuelta a Romandía, que se llevó a cabo entre Saillon y Leysin, de 151 kilómetros, ganada por Richard Carapaz y Carlos Rodríguez es el nuevo líder.

Una máquina

Y más adelante fue Carapaz y Vlasov, quienes se fueron adelante en busca de la victoria parcial y subir en la general, mientras Ayuso sucumbió, no pudo con el ritmo que impuso el Ineos y al final perdió el liderato.

Bernal se acomodó en la décima casilla en una clasificación general que cambió tras la jornada de alta montaña.

No cabe duda que el final de la jornada fue muy emocionante, no solo por la mano que le dio Egan Bernal a Rodríguez, sino por el gran remate de Carapaz, que se impuso en una victoria que necesitaba el equipo EF.

​La general quedó muy corta. Hay muy pocas diferencias entre los primeros clasificados. Entre el primero, Rodríguez, y el quinto, Ayuso, hay solo 27 segundos, lo que indica que la última fracción será sensacional y muy atractiva.

La carrera termina este domingo con una jornada clave, con salida y llegada en Vernier, luego de 150 kilómetros.