Video | Luis Díaz, con olfato goleador intacto: vea su golazo en triunfo de Liverpool

hace 4 meses 35
Cerrar
Cerrar
Luis Díaz

Luis Díaz, jugador del Liverpool.

Luis Díaz anotó su quinto gol en esta temporada de la Premier League.

Liverpool está jugando un partido clave en la fecha 24 de la Premier League, Los dirigidos por el DT alemán Jürgen Klopp están obligados a superar al Burnley para recuperar la cima de la liga que perdieron con el Manchester City.

El equipo de Merseyside se fue al descanso con un amargo empate 1-1 en el marcador. Sin embargo, en la segunda mitad apareció un protagonista habitual, el colombiano Luis Díaz puso su cabeza para poner a ganar al local en Anfiel Road.

Sobre el minuto 52, el guajiro corrió al primer palo, superando a su marca, y con su olfato goleador conectó un centro no tan alto de Harvey Elliot para empujar el balón al fondo de la red y colocar el 2-1 parcial.