¡Hola !, Tu correo ha sido verficado. Ahora puedes elegir los Boletines que quieras recibir con la mejor información.

SI, ENVIAR

Ya tienes una cuenta vinculada a EL TIEMPO, por favor inicia sesión con ella y no te pierdas de todos los beneficios que tenemos para tí.

Liverpool busca no quedarse del grupo del Arsenal y el Manchester City en la lucha por el título de la Liga Premier y este sábado afronta un partido clave contra el West Ham.

Los goles

El local se fue en ventaja con tanto de Jarrod Bowen, quien de cabeza y al minuto 43 del primer tiempo anotó el tanto para el West Ham. Así se fueron al descanso los dos equipos.

Con el 1-0 en contra, Liverpool salió con todo a buscar el empate en el segundo tiempo y lo consiguió al tercer minuto del complemento por acción de Andrew Robertson

.Díaz fue clave, pues entró por la parte izquierda de la cancha y le entregó el balón al autor del tanto del empate.

Y al minuto 64, Thomas Soucek, en contra, le dio la ventaja al Liverpool. 1-2.