Cerrar
Laros Duarte

Laros Duarte.

Ocurrió en el fútbol de Países Bajos: sensacional.

Y fue precisamente en el partido entre el Groningen y el Jong Utrecht, en el que se anotó un gol de pura fantasía, que le ha dado la vuelta al mundo. La anotación se registró en el cierre del 2023 y no para de rodar en las redes sociales.

Tremendo zapatazo

Corría el minuto 71 del juego, cuando Laros Duarte tuvo la oportunidad de cobrar un tiro libre de costado, pero su disparo fue sensacional.

Ni los defensas del elenco rival, ni el golero pudieron detener ese bombazo al ángulo superior izquierdo del portero, que se exigió, pero que no llegó.

Duarte le dio la victoria al Groningan, 2-1, en un partido que llenó las instalaciones del estadio de aficionados que no se cansaron de celebrar este sensacional tanto.
(Atlético Nacional le da la bienvenida a su fichaje 'bomba')

A raíz de este potente remate, ni los defensores, ni el arquero rival -quien se exigió, pero no llegó- pudieron detener el bombazo que se colocó al ángulo superior izquierdo.

De esta manera, el Groningen empató transitoriamente el partido y le sirvió como combustible para envalentonarse y así poder dar vuelta el resultado diez minutos más tarde con el tanto de Romano Postema.

El Football Club Groningen es un club neerlandés de fútbol, situado en la ciudad de Groninga, Países Bajos. Fue fundado el 16 de junio de 1971, siendo desde entonces el sucesor del GVAV Groningen, que se fundó en 1921. A partir de la temporada 2023-24, se desempeñará en la Eerste Divisie, la segunda categoría del fútbol de los Países Bajos.

El Groningen actualmente marcha quinto con 24 puntos en la segunda división del fútbol de Países Bajos.

El Ultrecht marcha en el fondo de la tabla, en el puesto 17, con 24 puntos.