Santa Fe certificó su paso a la tercera ronda de la Copa Colombia

hace 1 semana 3

Independiente Santa Fe no tuvo inconvenientes para clasificar a la tercera ronda de la Copa Colombia, luego de superar a Inter de Palmira en su llave.

Santa Fe no se exigió al máximo. El técnico Pablo Peirano alineó un equipo alterno para encarar el juego de vuelta, luego del empate 2-2 que se registró en la ida.

Hinchas de Santa Fe.

Santa Fe resolvió la serie con un solitario gol de Moreno, al minuto 27 del primer tiempo. El atacante enganchó hacia adentro y sacó un bonito remate para vulnerar el arco visitante.

Santa Fe le dio descanso a su equipo principal para el partido del fin de semana contra Jaguares, en el que buscará ser cabeza de serie para los cuadrangulares de la Liga.

Los otros clasificados

Real Cartagena y Jaguares avanzaron a la tercera ronda de la Copa Colombia, al eliminar a Huila y Llaneros, respectivamente. En la otra llave, Leones y Pereira empataron 1-1 y se fueron a penaltis, con clasificación para el equipo matecaña.

Este jueves se enfrentan Patriotas vs. Bucaramanga, Quindío vs. Envigado y Once Caldas vs. Fortaleza.

La Fase III de la competencia se realizará con los 8 clubes ganadores de la Fase II de la Copa BetPlay DIMAYOR 2024. Las llaves y localías se definirán mediante sorteo.

La Fase IV de la competencia se realizará con los 4 clubes ganadores de la Fase III de la Copa BetPlay DIMAYOR 2024 y los clubes que ocuparon las 12 primeras posiciones de la tabla total de Reclasificación de la Liga Betplay DIMAYOR 2023.