Piratas dejó en blanco a Cimarrones en la Liga Profesional de Baloncesto

hace 1 semana 3

Piratas de Bogotá logró otra apretada victoria en Bogotá contra Cimarrones del Chocó, en otra tarde gloriosa del estadounidense Jeremy Smith, para llegar a su segunda victoria consecutiva en la Liga Profesional de Baloncesto.

Tras imponerse por un punto de diferencia el sábado, esta vez el quinteto de José Tapias tuvo que volver a exigirse para ganar por 70-68, este domingo, en el Coliseo El Salitre.

Piratas dominó la primera mitad del partido: el primer cuarto acabó 23-20 a su favor y luego, en el intermedio, la diferencia parecía ser mucho más cómoda, 38-31.

Piratas vs. Cimarrones del Chocó

Cimarrones remontó en el tercer cuarto y fue muy superior al quinteto bogotano, con lo cual le dio vuelta al partido para quedar arriba por tres unidades, 58-55.

El último cuarto terminó siendo el decisivo para Piratas, con una extraordinaria labor defensiva y una gran efectividad de Yesid Mosquera en los tiros libres. Dos de ellos, en los últimos segundos del juego, aseguraron la victoria del equipo del parche.

Otra vez, Jeremy Smith fue el jugador más importante del partido para Piratas, con 28 puntos, 10 rebotes (9 de ellos defensivos) y 5 asistencias.
En el quinteto chocoano, Travion Leonard aportó 24 puntos, 11 rebotes y tres asistencias.

Piratas quedó a un punto del líder

Piratas llegó al tercer lugar de la tabla, con marca de 2 triunfos y 2 derrotas, y tiene los mismos seis puntos del segundo, Titanes de Barranquilla. El líder es Toros del Valle, con 7 puntos.

El quinteto bogotano volverá a competencia el jueves, cuando dispute el primero de dos partidos como visitante contra Caribbean Storm.