La tremenda polémica en la clasificación del Real Madrid a la final de la Champions League: video

hace 1 semana 19

Real Madrid se clasificó a la final de la Liga de Campeones, luego de derrotar en la semifinal al Bayern Múnich, en el juego de vuelta, 2-1, luego del 2-2 en la ida.

​(Le puede interesar: Real Madrid, su majestad en la Champions League: remontó y eliminó al Bayern Múnich)

El equipo español sacó una vez más su casta y luego de ir abajo en el marcador, logró remontar con dos goles de Joselu para avanzar a la final, en la que enfrentará al Borussia Dortmund.

Fue un partido dramático, en el que parecía que el Madrid se quedaba afuera, pero en los minutos finales vino su reacción y aprovechó sus oportunidades.

​Sin embargo, el partido estuvo marcado por un jugada polémica que tiene ardiendo las redes sociales.

Fue una acción en el minuto 102 en la que el árbitro pitó por un supuesto fuera de lugar, en una jugada que terminó en el gol del empate del cuadro alemán.

La polémica está encendida porque en la repetición no hay claridad en que el jugador del Bayern Munich que intenta jugar la pelota esté adelantado antes de que el balón le caiga a De Ligt, quien anotó con el arquero inmóvil. La gente del cuadro alemán corrió a protestar, pero el central, Marciniak, decidió que la jugada estaba anulada.