Junior se quedó pegado en Copa Libertadores: goles y memes del partido con Universitario

hace 1 semana 4

logocompany

El quipo Junior de Barranquilla sumó un punto de visitante en Perú, este martes 7 de mayo, al igualar por la mínima diferencia ante Universitario en una nueva fecha de la ‘Gloria eterna’.

(Lea también: Carlos Bacca, al estilo Ibrahimovic, sorprendió a jugadores de Junior con lujosos reglaos)

Junior fue el primero en dar el golpe por intermedio de Brayan Castrillón a tan solo 5 minutos del encuentro con un remate de larga distancia al que reaccionaron los usurarios de redes sociales y fanáticos del fútbol sudamericano.

Brayan Castrillón pegándole a la pelota en el gol de Junior pic.twitter.com/CXypsPgrrM

— Opinión1924 (@Opinion1924) May 8, 2024

🤯⚽️ Ya Junior gritó tu papá con esta obra de arte de Brayan Castrillón.

🦈 0-1 lo gana el ‘Tiburón’ que en su primera excursión ofensiva marcó diferencia.

¡Castrillón que loco que estás! pic.twitter.com/UlqlnJYxbs

— Nicolás Cadena (@nicocadena_) May 8, 2024

Sin embargo, al minuto 24 de juego la fiesta barranquillera fue acallada por el jugador Edson Flores de equipo peruano en complicidad con su compañero Andy Polo.

¡COMBINACIÓN 19-24! Andy Polo ⚡ jugó la individual y asistió a Edison Flores 👂🏼 para poner el 1-1 a favor de @universitario 🇵🇪 ante Junior de Barranquilla 🇨🇴.pic.twitter.com/zcCbbIbYdG

— GOLPERU (@GOLPERUoficial) May 8, 2024

Esta jugada dejó un sinsabor en los aficionados ‘tiburones’ que durante el desarrollo del encuentro esperaban un triunfo que dejará al equipo como líder indiscutible, aunque por fortuna el empate lo dejó en la parte alta de la tabla del grupo de D de la Copa Libertadores.

😶 Yo terminando de ver el partido de Junior sabiendo que lo podían ganar… pic.twitter.com/mj2tLvqMFW