Habla administrador del restaurante donde cobraron 160.000 pesos por una arepa

hace 1 semana 2

Ante la polémica que se armó en Medellín por una arepa gratinada de 160.000 pesos que fue pagada en un establecimiento del parque Lleras, en El Poblado, los responsables del lugar dieron sus razones. 

El encargado fue Alejandro Cristalino, administrador del restaurante Hookah, quien le explicó al diario 'El Colombiano' que el precio de la comida está debidamente presentado en la carta que los comensales reciben en el lugar y fue su decisión consumirla. 

"​Fue decisión del cliente, vamos a empezar por ahí, pedirla, probarla y comprarla”, le dijo al medio Cristalino.

​Con relación al precio de la arepa, aseguró que se trata de un plato que puede ser consumido por dos o tres personas y lleva varios ingredientes. 

"Eso lleva langostino, lleva res de primera calidad, lleva cerdo, lleva chicharrón, lleva pollo, lleva el queso gratinado, lleva la ensalada, la decoración que lleva encima, es flameada, ya lleva también el chimichurri, lleva la salsa, o sea, es un plato muy muy grande”, indicó el administrador. 

En la carta del restaurante, compartida a través de redes sociales, se pude ver que las pizzas pueden costra entre 100.000 y 150.000 pesos, los patacones a 160.000 pesos, mientras que le precio de las carnes oscilan entre los 150.000 y 1.220.000 pesos.

MEDELLÍN​

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