Ferney Molina es el nuevo campeón de la Vuelta de la Juventud

¡Hola !, Tu correo ha sido verficado. Ahora puedes elegir los Boletines que quieras recibir con la mejor información.

clementine@ejemplo.com

Revisa tu bandeja de entrada y si no, en tu carpeta de correo no deseado.

SI, ENVIAR

Ya tienes una cuenta vinculada a EL TIEMPO, por favor inicia sesión con ella y no te pierdas de todos los beneficios que tenemos para tí.

La Vuelta de la Juventud coronó este domingo a Ferney Molina, corredor del equipo Sistecrédito, como el nuevo campeón de la competencia, trtas la última etapa disputada entre Cumaral y el alto de Buenavista, una contrarreloj individual de 34,4 kilómetros, ganada por Jáider Muñoz.

El mejor

Muñoz se impuso n la fracción con tiempo de 59 minutos y 59 segundos, dejando en el segundo puesto a José Urián, quien quedó a 26 segundos, y en la tercera casilla a Molina, todos del Sistecrédito.

El campeón superó en la general a Pescador, que quedó a un minuto 20 segundos, y a Muñoz, que fue el tercero a dos minutos y 08 segundos.

Molina hace parte del proceso del equipo Sistecrédito, que es liderado por el técnico Gabriel Jaime Vélez, quien ha sido el técnico que ha descubierto a ciclistas como Rigoberto Urán y Carlos Betancur, entre muchos más.