El 'Lukaku' colombiano empieza a hacer de las suyas: video de su golazo con San Lorenzo

Captura de pantalla de ESPN

Bautismo de gol para Diego Herazo en la liga de Argentina.

El 'Lukaku' colombiano, como fue apodado en su llegada a Argentina por su parecido físico con el delantero belga Romelu Lukaku, fue presentado esta semana en su nueva casa tras su salida de Deportes Tolima y en su segundo partido se estrenó.

Diego Herazo en su presentación en San Lorenzo.

San Lorenzo jugó con el desespero de su rival y con la ventaja en el marcador tras el 1-0 de Adam Bareiro en el primer tiempo, y sentenció el juego con un golazo del colombiano nacido en Condoto.

Además: Video: Yáser Asprilla hace increíble golazo y le da el triunfo a Watford en Inglaterra

Herazo se ancló en el área como delantero centro y le ganó en el salto a su marca para sacar un cabezazo potente que se clavó en el fondo de la red del arquero rival, quien poco pudo hacer para detener el disparo.

¡LA FIESTA COMPLETA EN EL NUEVO GASÓMETRO! Diego Herazo, el "Lukaku colombiano", marcó su primer gol con la camiseta de San Lorenzo y sentenció la primera victoria del Ciclón en la #CopaDeLaLiga tras vencer a Tigre por 2-0. pic.twitter.com/YU3ShdcOMW

— SportsCenter (@SC_ESPN) February 17, 2024

Es su debut goleador con la casaca de San Lorenzo en su primer partido como titular en la Copa de la Liga de Argentina. El martes ingresó al minuto 46 del complemento en el empate 1-1 contra Estudiantes de La Plata.