Cristiano Ronaldo supera a Lionel Messi: lleva más goles anotados sin contar penales

hace 2 meses 6
Cerrar
Cerrar
Lionel Messi y Cristiano Ronaldo

El portugués anotó en la victoria de su equipo Al-Nassr en Arabia Saudita.

Cristiano acudió a su cita con el gol al cuarto de hora. Llevó a la red un pase desde la derecha de Sultan Al Ghannam. El veterano astro portugués acumula veintiún goles en los veinte partidos de liga disputados. Treinta y siete en otros tantos encuentros en la suma de todas las competiciones.

Perdonar en el área no está en el manual de Cristiano Ronaldo 🇵🇹. Es su segundo gol del año. Suma 8 gritos en sus últimos 8PJ con Al Nassr 🇸🇦. Nítida definición de vigencia.pic.twitter.com/5efWNTkTdL

— VarskySports (@VarskySports) February 17, 2024

El Al Fateh, séptimo y en el que milita el español Cristian Tello, empató en el minuto 29, pero el conjunto local se apuntó el triunfo en la segunda parte gracias al brasileño Otavio que culminó otro balón recibido de Al Ghannam.

El técnico portugués Luis Castro, además de con Cristiano Ronaldo, contó con el español Aymeric Laporte, Alex Telles, Sadio Mane, Marcelo Brozovic, Anderson Talisca, entre otros.

Además: 'Era mejor aceptar el error': exministro de Deporte de Duque critica a presidente Petro

Previamente, el Al Feiha ganó en el campo del Al Hazem del uruguayo Daniel Carreño por 1-3 con dos goles del nigeriano Henry Onyekuru y otro de su compatriota Anthony Nwakaeme.

Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo, en acción contra el Al-Hilal.

Cristiano Ronaldo rompe récords

Con su gol de este sábado, el astro portugués superó a Lionel Messi en goles marcados sin contar los anotados desde el punto del penal. El luso llegó a los 715 goles, mientras que el argentino tiene 714 dianas.

Por otro lado, el capitán de Portugal llegó a los 1.206 partidos disputados en su carrera deportiva e iguala al arquero Peter hilton como el segundo jugador con mayor cantidad de juegos.

Además, quedó a solo ocho encuentros de igualar la marca del mítico portero del São Paulo, Rogerio Ceni, quien tiene 1.214 partidos. Eso sí, Cristiano Ronaldo es el futbolista que no juega como arquero  con más juegos de la historia. Lionel Messi está lejos de la marca con 1.054 encuentros oficiales, según explica el portal Messi Stats.

Efe y redes sociales

Por último, CR7 amplió su distancia con Messi en esa lucha que tienen ambos jugadores por ser el máximo artillero de la historia del fútbol. Cristiano lidera la clasificación con 875 goles, mientras que 'la Pulga' tiene 822 celebraciones.